Raus aus dem Alltag - rein ins Vergnügen!

Hallen- und Freibad in Neunkirchen

15 Jun 2021

Aktuelle Auslastung

Aktuell befinden sich 0 Gäste im Familienbad.

Die Maximalauslastung liegt bei 400 Besuchern gleichzeitig.

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Zu beachten ist lediglich die Besucherzahl.

- Ab sofort dürfen wir ohne Testpflicht öffnen.

- Auf der Liegewiese darf Platz genommen werden.

- Das Hallenbad bleibt weiterhin geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

8 Jun 2021

Unser Team sucht Verstärkung

Hauptsächlich für die Badeaufsicht und die Durchführung von Kinderschwimmkursen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt, Rettungsschwimmer:innen auf 450-€-Basis oder Werkstudentenvertrag. Erfahrungen im Bereich Kinderschwimmkurse sind wünschenswert.

2 Jun 2021

Kurz zusammengefasst:

Hier nochmals kurz die wichtigsten Punkte zusammengefasst:

20 Mai 2021

Kontaktdatenformular

Hier gelangen Sie direkt zum Kontaktdatenformular:

20 Mai 2021

Saisonkarten

Aufgrund der geänderten Zugangsmöglichkeiten können Saisonkartenbesitzer die Karten bis zum 30.06.2021 gegen einen Gutschein vom Familienbad eintauschen.

Der Gutschein hat ab Umtauschdatum 3 Jahre Gültigkeit und kann für Saisonkarten 2022, 10er-Karten, Verkaufsartikel usw. genutzt werden.

Hallenbad

(ganzjährig geöffnet)

Badespaß für die ganze Familie

Unser barrierefreies Familienbad steht für Badespaß, Entspannung und aktive Erholung. Besonderes Augenmerk wurde auf die behindertengerechte Gestaltung gelegt. Sowohl für das 25-Meter Becken als auch für das 50-Meter Becken steht eine mobile Hebehilfe zur Verfügung, um den Weg ins Schwimmbecken zu erleichtern. Des Weiteren verfügt das Familienbad im Umkleidebereich über eine entsprechend ausgestattete Dusche/Toilette sowie eine Umkleidekabine für Menschen mit Handicap.

Das Hallenbad hält für unsere kleinen und großen Gäste viele Möglichkeiten bereit, um das Element Wasser zu erleben:

• 25-Meter Nichtschwimmerbecken
  • 50-Meter Riesenrutsche
  • Baby- und Kleinkindbecken
  • 2 Meter breite Steilrutsche
  • "Walfischgrotte"
  • Gegenschwimmanlage

Aktueller Flyer

Freibad

Rein ins Vergnügen!

Unser beheiztes Freibad steht Ihnen während unserer Sommersaison zur Verfügung und ist auf die Bedürfnisse der ganzen Familie abgestimmt. Hier fühlen sich Babys und Schwimmanfänger ebenso wohl, wie passionierte Hobbyschwimmer oder jene, die beim Bahnen ziehen eigene Rekorde brechen wollen.

Hier erwartet Sie:

• 50-Meter Schwimmerbecken mit 5 Startblöcken
  • Springerbecken mit 1, 3 und 5 Meter-Absprungstellen
  • 30-Meter Nichtschwimmerbecken mit Rutsche und Spielinsel
  • Außenplanschbecken mit Eltern-Kind-Bereich
  • Beach-Volleyball-Feld

Über eine Fläche von 12.000 m² erstreckt sich die herrlich angelegte Liegewiese. Sonnenanbeter finden hier ihr Lieblingsplätzchen und wer es gerne schattig mag, kann unter einem der zahlreichen Bäume entspannen. Ein Beach-Volleyball-Feld steht für die sportliche Betätigung zur Verfügung. Der Minigolfplatz Salchendorf grenzt unmittelbar an das Freibadgelände an.

Cafeteria - Bistro

Für das leibliche Wohl im Familienbad sorgt das Bistro der Familie Dossky. Einfach vorbeikommen oder anrufen (02735 - 32 98)

Im Angebot sind gekühlte Getränke, Kaffeespezialitäten, Pommes, Würstchen, Burger, Slushies, Döner, Süßigkeiten, Pizza und natürlich Eis.

Die Öffnungszeiten des Bistros passen sich den Badezeiten an. Alle Gerichte sind auch zum mitnehmen.

Freibad

Montag 10.00 - 20.00 Uhr

Mittwoch 10.00 - 20.00 Uhr

Samstag 09.00 - 20.00 Uhr

Sonntag 09.00 - 20.00 Uhr

Die Betriebsleitung kann die Benutzung des Bades oder Teile davon, z. B. durch Schul- oder Vereinsschwimmen, Kursangebote oder Veranstaltungen, einschränken, ohne dass daraus ein Anspruch auf Erstattung oder Ermäßigung des Eintrittsgeldes besteht.

An gesetzlichen Feiertagen gelten - unabhängig vom Wochentag - die gleichen Öffnungszeiten wie an Sonntagen.

Öffnungszeiten als PDF-Download

Einzelkarten

Tageskarte

Erwachsene: 4,00 €